
Συσκευές & Αξεσουάρ
Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Litschi Panna Cotta
-
Litischis, geschält aus der Dose (Abtropfgew. 180 g)425 g
-
Crème double (ca. 48 % Fett)500 g
-
Milch, 3,5% Fett250 g
-
Zucker80 g
-
Gelatine weiß4 Blatt
-
Wasser zum Einweichen
Rosenwasser-Sirup und Fertigstellung
-
Zucker80 g
-
Rosenwasser2 TL
-
Lebensmittelfarbe (προαιρετικό πεδίο) pink1 - 2 Tropfen
-
Rosenblätter getrocknet2 TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
4 g
Θερμίδες
2395 kJ /
572 kcal
Λιπαρά
42 g
Υδατάνθρακες
45 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Die Aromen Indiens
72 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchokoladen-Birnen Overnight Oats
8ωρ.
Dubai Rolls
3ωρ.
Crème-brûlée-Äpfel
45 λεπτ.
Erdbeer-Joghurt-Eis mit Chiasamen
4ωρ.
Erdbeer-Vanille-Sorbet
10 λεπτ.
Mini-Strudel mit Federweißer-Schaum
1ωρ.
Schneller Grießpudding mit heißen Kirschen
25 λεπτ.
Püfferchen mit Beeren und Crème fraîche
45 λεπτ.
Bratapfel-Tiramisu
2ωρ. 45 λεπτ.
Gehackter Obstsalat mit Sabayon
30 λεπτ.
Stracciatella-Quark
15 λεπτ.
Hotteok (Süßer gefüllter Pfannkuchen)
1ωρ. 30 λεπτ.