
Συσκευές & Αξεσουάρ
Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Litschi Panna Cotta
-
Litischis, geschält aus der Dose (Abtropfgew. 180 g)425 g
-
Crème double (ca. 48 % Fett)500 g
-
Milch, 3,5% Fett250 g
-
Zucker80 g
-
Gelatine weiß4 Blatt
-
Wasser zum Einweichen
Rosenwasser-Sirup und Fertigstellung
-
Zucker80 g
-
Rosenwasser2 TL
-
Lebensmittelfarbe (προαιρετικό πεδίο) pink1 - 2 Tropfen
-
Rosenblätter getrocknet2 TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
4 g
Θερμίδες
2395 kJ /
572 kcal
Λιπαρά
42 g
Υδατάνθρακες
45 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Die Aromen Indiens
72 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHerrencreme
4ωρ. 15 λεπτ.
Lemon-Curd-Tiramisu
4ωρ. 30 λεπτ.
Himbeer-Crunch-Creme
1ωρ. 10 λεπτ.
Apfelcrumble mit veganer Cashew-Vanille-Eiscreme
1ωρ.
Schichtdessert mit Kirschen
15 λεπτ.
Tiramisu mit Himbeeren
2ωρ. 15 λεπτ.
Regenbogen-Joghurt
45 λεπτ.
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 λεπτ.
Spekulatius-Trauben-Tiramisu
1ωρ.
Himbeertraum
3ωρ.
Ofen-Berliner
6ωρ.
Erdbeer-Kokos-Dessert mit Haferkeksen
20 λεπτ.