
Συσκευές & Αξεσουάρ
Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Litschi Panna Cotta
-
Litischis, geschält aus der Dose (Abtropfgew. 180 g)425 g
-
Crème double (ca. 48 % Fett)500 g
-
Milch, 3,5% Fett250 g
-
Zucker80 g
-
Gelatine weiß4 Blatt
-
Wasser zum Einweichen
Rosenwasser-Sirup und Fertigstellung
-
Zucker80 g
-
Rosenwasser2 TL
-
Lebensmittelfarbe (προαιρετικό πεδίο) pink1 - 2 Tropfen
-
Rosenblätter getrocknet2 TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
572 kcal /
2395 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
42 g
Υδατάνθρακες
45 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Die Aromen Indiens
72 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKiba-Eis
10 λεπτ.
Haselnuss-Eis
8ωρ.
Zitronensorbet
8ωρ. 30 λεπτ.
Erdbeer-Dattel Creme
10ωρ. 30 λεπτ.
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4ωρ. 40 λεπτ.
Vanille-Avocado-Softeis
12ωρ.
Schokoeis mit Ovomaltine
11ωρ. 30 λεπτ.
Melonen-Paletas
8ωρ. 30 λεπτ.
Beeren-Joghurt-Eis
10 λεπτ.
Lavendelcreme
5ωρ.
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze mit Holundersauce
4ωρ.
Grießpudding mit Mango (vegan)
20 λεπτ.