
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Fischfilet in Scheiben (ca. 5 mm), siehe Tipp600 g
-
trockener Weißwein25 g
-
Salz½ TL
-
neutrales Öl30 g
-
Chiliöl selbst gemacht (siehe Tipp)20 g
-
Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)1 TL
-
scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)40 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehen3
-
Chilischoten, getrocknet in Stücken (ca. 5 cm)2
-
Sojabohnensprossen250 g
-
Wasser1200 g
-
Speisestärke2 EL
-
Koriander abgezupft, zum Bestreuen2 Stängel
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
231 kcal /
967 kJ
Πρωτεΐνη
19 g
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
10 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGrüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30 λεπτ.
Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen
45 λεπτ.
Muschelnudel-Auflauf mit Thunfisch
1ωρ. 10 λεπτ.
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35 λεπτ.
Sushi-Rolle mit warmen Knuspergambas
40 λεπτ.
Stremellachs auf asiatischem Fenchelgemüse
45 λεπτ.
Forelle einfach lecker
45 λεπτ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 λεπτ.
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 λεπτ.
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50 λεπτ.
Lachs mit Erdbeertopping
30 λεπτ.