
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fisch-Piccata
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Tomaten reif, geviertelt150 g
-
Schalotte geviertelt1
-
Estragon abgezupft3 Stängel
-
Weißweinessig2 EL
-
Wasser2 EL
-
Olivenöl5 EL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Honig2 TL
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Eier2
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Wasser500 g
-
breite, grüne Bohnen, frisch in Stücken (3 cm)700 g
-
Mehl30 g
-
Seelachsfilet in 4 Stücken (à 150 g)600 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Butterschmalz3 - 4 EL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
43 g
Θερμίδες
2260 kJ /
540 kcal
Λιπαρά
32 g
Υδατάνθρακες
17 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAsiatisches Pilaw mit Garnelen
45min
Pasta alla Putanesca
45min
Bouillabaisse
1h
Fischcurry
45min
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1h
Weizenbier-Risotto mit Meeresfrüchten
45min
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40min
Fisch-Schaschlik
35min
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35min
Seelachs mit Reis und Paprika
1h