
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto mit Lachs und Tomaten
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebeln halbiert2
-
Olivenöl10 g
-
Butter10 g
-
Risottoreis200 g
-
Sekt trocken200 g
-
Wasser550 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Tomaten in Scheiben (1 cm)250 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (4 Stücke à 125 g)500 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Zitronensaft zum Säuern des Fisches
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
30 g
Θερμίδες
2115 kJ /
505 kcal
Λιπαρά
19 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Υδατάνθρακες
45 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Risotto, ti amo!
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta alla Putanesca
45 λεπτ.
Asiatisches Pilaw mit Garnelen
45 λεπτ.
Lachs mit Bröselkruste
45 λεπτ.
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 λεπτ.
Glückstädter Matjestopf
3ωρ. 30 λεπτ.
Garnelen-Fajitas mit Joghurt-Guacamole und Sprossen
25 λεπτ.
Fisch mit Olivenbröselkruste
1ωρ. 5 λεπτ.
Edamamebohnen mit Garnelen
25 λεπτ.
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 λεπτ.
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50 λεπτ.
Fisch-Schaschlik
35 λεπτ.
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50 λεπτ.