
Συσκευές & Αξεσουάρ
Arroz con sepia y cigalas
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 raciones
Υλικά
Fumet de cigalas
-
de cigalas enteras crudas pequeñas500 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de agua800 g
-
sazonador para paella1 sobre
-
hoja de laurel seca1
Arroz con sepia y cigalas
-
de aceite de oliva40 g
-
de cebolla50 g
-
dientes de ajo2
-
de sepia en trozos de aprox. 2x2 cm500 g
-
de tomate triturado en conserva150 g
-
de pulpa de pimiento choricero1 cucharada
-
de sal1 cucharadita
-
de cayena molida (προαιρετικό πεδίο)1 pellizco
-
de arroz de grano redondo250 g
-
de perejil fresco picado½ cucharadita
Διατροφή ανά 6 raciones
Θερμίδες
2011.5 kcal /
8407.9 kJ
Πρωτεΐνη
107.5 g
Λιπαρά
86.8 g
Υδατάνθρακες
200 g
Φυτικές ίνες
7.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Como base arroz
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaella de marisco
50 λεπτ.
Paella de pollo y marisco XXL
1ωρ.
Lasaña boloñesa con pasta fresca de espinacas
3ωρ.
Arroz con bogavante
1ωρ.
Paella mixta rústica
1ωρ.
Paella del senyoret
1ωρ. 30 λεπτ.
Paella de verduras
40 λεπτ.
Arroz con pulpo
45 λεπτ.
Arroz empurdanés
1ωρ.
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40 λεπτ.
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1ωρ. 10 λεπτ.
Arroz negro con gambones y sepia
45 λεπτ.