
Συσκευές & Αξεσουάρ
Conejo con ciruelas
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
conejo entero (1000-1200 g) cortado en trozos1
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida4 pellizcos
-
de dados de beicon100 g
-
de cebolla en trozos200 g
-
dientes de ajo3
-
de vino blanco150 g
-
de mostaza de Dijon60 g
-
de ciruelas pasas sin hueso150 g
-
de champiñones frescos laminados150 g
-
de agua200 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
494 kcal /
2064 kJ
Πρωτεΐνη
35.24 g
Λιπαρά
30.02 g
Υδατάνθρακες
20.24 g
Φυτικές ίνες
7.82 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

De segundo, carne
13 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

DE SEGUNDO, CARNE
13 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 h
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 min
Alitas al estilo coreano
1 h 30 min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1 h
Bao buns de solomillo de cerdo
2 h
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1 h 45 min
Butifarras frescas con puré de patatas (HESTAN CUE)
45 min
Pollo en salsa de almendras
2 h
Chili de carne con muffins de maíz
1 h
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1 h 20 min
Paletillas de cordero asadas
2 h 40 min
Tacos de pollo adobado
1 h 10 min