
Συσκευές & Αξεσουάρ
Muschelnudel-Auflauf mit Thunfisch
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Muschelnudeln (5-7cm lang) Garzeit 14-16 Minuten (insg. 200 g)20
-
Wasser und etwas mehr zum Nudelnkochen200 g
-
Salz und etwas mehr zum Nudelnkochen¾ TL
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Tomatenmark50 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pizzagewürz2 TL
-
Pfeffer1 ¼ TL
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Schmand200 g
-
Eier2
-
Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 150 g), abgetropft1 Dose
-
Worcester-Sauce1 EL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
29 g
Θερμίδες
2425 kJ /
580 kcal
Λιπαρά
31 g
Φυτικές ίνες
5.1 g
Υδατάνθρακες
43 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Rock deinen Ofen!
30 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

THERMOMIX® Magazin 1/2018
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta alla Putanesca
45 min
Asiatisches Pilaw mit Garnelen
45 min
Lachs mit Bröselkruste
45 min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 min
Glückstädter Matjestopf
3 godz. 30 min
Garnelen-Fajitas mit Joghurt-Guacamole und Sprossen
25 min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1 godz. 5 min
Edamamebohnen mit Garnelen
25 min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50 min
Fisch-Schaschlik
35 min
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50 min