
Συσκευές & Αξεσουάρ
Coda alla vaccinara
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
coda di bue (circa 1000 g)1
-
cipolla a pezzi1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di lardo a tocchetti50 g
-
spicchio di aglio1
-
di sale3 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di vino bianco secco200 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi900 g
-
di acqua650 g
-
gambi di sedano a pezzi6
-
di pinoli (προαιρετικό πεδίο)20 g
-
di uvetta sultanina (προαιρετικό πεδίο) ammollata in acqua tiepida e strizzata30 g
-
di cacao amaro in polvere (προαιρετικό πεδίο)1 cucchiaio
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
513 kcal /
2146 kJ
Πρωτεΐνη
55.3 g
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
7.8 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
22 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Lazio in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone di riciclo
1ωρ.
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 λεπτ.
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 λεπτ.
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1ωρ.
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13ωρ. 20 λεπτ.
Polpette milanesi (Mondeghili)
55 λεπτ.
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 λεπτ.
Pollo, pancetta e olive
35 λεπτ.
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1ωρ. 25 λεπτ.
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
1ωρ. 50 λεπτ.
Pollo al curry e riso basmati
50 λεπτ.
Spezzatino di carne
2ωρ.