
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
frische Dille Spitzen abgezupft3 Stängel
-
Schalotten halbiert200 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Wasser400 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Tafelspitz400 - 450 g
-
Estragonsenf4 TL
-
frische Fisolen500 g
-
Kürbiskernöl20 g
-
Apfelessig10 g
-
Salz½ TL
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Paradeiser1 - 2
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
234 kcal /
984 kJ
Πρωτεΐνη
27 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
8 g
Φυτικές ίνες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Paleo
5 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

So genießt Österreich II
73 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSüßkartoffel-Bratwurst-Eintopf mit Bohnen
45 λεπτ.
Melanzani-Linsen-Salat
40 λεπτ.
Kimchi
74ωρ. 15 λεπτ.
Linsensalat mit Tomaten und Feta
50 λεπτ.
Caesar Salad mit Huhn
50 λεπτ.
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 λεπτ.
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 λεπτ.
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1ωρ. 20 λεπτ.
Vitello Tonnato
24ωρ.
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
10 λεπτ.
Saure Zwiebeln aus dem Glas
1ωρ. 10 λεπτ.
Rote-Rüben-Salat aus dem Glas
2ωρ.