
Συσκευές & Αξεσουάρ
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
Brot in Stücken20 g
-
Öl zum Braten1 ½ EL
-
Schinkenspeck, gewürfelt50 g
-
getrockneter Thymian1 TL
-
Pastinaken in Stücken (2 cm)300 g
-
Wasser250 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 Prise
-
Jakobsmuscheln6
-
Butter30 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
367 kcal /
1536 kJ
Πρωτεΐνη
17 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
28 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Nur wir Zwei
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Nur wir Zwei
11 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνThai-Glasnudelsalat
30 λεπτ.
Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse
40 λεπτ.
Süßkartoffel-Bratwurst-Eintopf mit Bohnen
45 λεπτ.
Melanzani-Linsen-Salat
40 λεπτ.
Kimchi
74ωρ. 15 λεπτ.
Linsensalat mit Tomaten und Feta
50 λεπτ.
Mangold-Gnocchi-Salat
25 λεπτ.
Napa Kimchi
15ωρ.
Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
30 λεπτ.
Caesar Salad mit Huhn
50 λεπτ.
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 λεπτ.
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 λεπτ.