
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rustikale Brote, gefüllt
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 23ωρ.
2 Stück
Υλικά
Weizensauerteig
-
Wasser150 g
-
Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)10 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700150 g
Hauptteig
-
Wasser kalt250 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Öl zum Einfetten
Füllung und Fertigstellung
-
Hartkäse (z.B. Bergkäse), in Stücken50 g
-
Oliven entsteint, halbiert30 g
-
Walnusshälften grob gehackt50 g
-
Wasser zum Bearbeiten
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
1201 kcal /
4891 kJ
Πρωτεΐνη
38 g
Λιπαρά
28 g
Υδατάνθρακες
185 g
Φυτικές ίνες
11 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Brot backen
70 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLesachtaler Hausbrot
30ωρ. 30 λεπτ.
Weizenbrot Betty
4ωρ. 35 λεπτ.
Pitabrote
1ωρ. 25 λεπτ.
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5ωρ. 20 λεπτ.
Walnuss-Knäckebrot
1ωρ. 50 λεπτ.
Süßkartoffel-Hefebrötchen
3ωρ.
Picknick-Brötchen
2ωρ.
Gefüllte mediterrane Baguettes
3ωρ. 10 λεπτ.
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 λεπτ.
Low Carb Soja-Mohn-Brot
2ωρ.
Zucchini-Karotten-Brot
1ωρ. 35 λεπτ.
Gefüllte Seelen
2ωρ. 45 λεπτ.