
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
8 pezzi
Υλικά
Impasto dei panini
-
di acqua180 g
-
di latte60 g
-
di zucchero1 cucchiaio
-
di lievito di birra disidratato1 cucchiaino
-
di olio di arachidi + q.b.20 g
-
di farina360 g
Ripieno
-
funghi shiitake freschi a pezzi2
-
cipollotti a pezzi2
-
di foglie di cavolo cappuccio a pezzi80 g
-
di radice fresca di zenzero (2 cm)1 pezzo
-
spicchi di aglio2
-
di carne trita di maiale140 g
-
di salsa di soia giapponese40 g
-
di zucchero½ cucchiaino
-
di salsa di ostriche15 g
-
di olio di sesamo10 g
Terminare la preparazione
-
di acqua400 g
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
246 kcal /
1032 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
37 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Fuga in Giappone
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBarrette di sesamo, miele e agrumi
30 λεπτ.
Nachos gratinati
1ωρ.
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 λεπτ.
Grissini di avena
1ωρ. 15 λεπτ.
Barrette proteiche cioccolato, arancia e cannella
1ωρ. 20 λεπτ.
Cracker dolci salati
1ωρ. 30 λεπτ.
Crackers classici
3ωρ.
Taralli alla cipolla e uvetta
1ωρ. 35 λεπτ.
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55 λεπτ.
Crackers integrali arancia e salvia
2ωρ. 40 λεπτ.
Barrette proteiche
1ωρ.
Cracker integrali al rosmarino
2ωρ.