
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
8 pezzi
Υλικά
Impasto dei panini
-
180 g di acqua
-
60 g di latte
-
1 cucchiaio di zucchero
-
1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
-
20 g di olio di arachidi + q.b.
-
360 g di farina
Ripieno
-
2 funghi shiitake freschi a pezzi
-
2 cipollotti a pezzi
-
80 g di foglie di cavolo cappuccio a pezzi
-
1 pezzo di radice fresca di zenzero (2 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
140 g di carne trita di maiale
-
40 g di salsa di soia giapponese
-
½ cucchiaino di zucchero
-
15 g di salsa di ostriche
-
10 g di olio di sesamo
Terminare la preparazione
-
400 g di acqua
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
246 kcal /
1032 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
37 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Fuga in Giappone
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEmpanadas di carne
1 Std. 10 Min
Grissini ai 3 sapori
3 Std.
Cookies morbidi carote e arancia
50 Min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1 Std. 30 Min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 Std. 10 Min
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4 Std.
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min
Temaki sushi
1 Std. 40 Min
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
30 Min
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40 Min
Grissini di sfoglia croccanti al formaggio
35 Min
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55 Min