
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 40 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
Aceite de aceitunas negras
-
de aceitunas negras sin hueso200 g
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
Reducción de balsámico
-
de vinagre balsámico100 g
-
de azúcar moreno10 g
Tomate confitado
-
de tomate entero en conserva (bien escurrido)400 g
-
de azúcar50 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
Panna cotta de mozzarella
-
hojas de gelatina3
-
de mozzarella escurrida (220-230 g)2 bolas
-
de nata (35% de grasa)300 g
-
de leche100 g
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de sal½ cucharadita
Montaje
-
hojas de albahaca fresca6 - 12
-
de sal en escamas1 pellizco
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
596 kcal /
2491 kJ
Πρωτεΐνη
10.9 g
Λιπαρά
54.4 g
Υδατάνθρακες
16.1 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Verano
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsaladilla de garbanzos y aguacate
1ωρ.
Ensalada de salmón, quinoa, queso feta y verduras
50 λεπτ.
Tortiglioni en ensalada de moje murciano
30 λεπτ.
Ensalada de arroz con hierbas aromáticas, frutos secos y aguacate
1ωρ.
Frittata de calabacín con ricota
40 λεπτ.
Ensalada de quinoa con verduras y hierbas
30 λεπτ.
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30 λεπτ.
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30 λεπτ.
Ensalada de alubias blancas
5 λεπτ.
Tabulé de lentejas
10 λεπτ.
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30 λεπτ.
Tortilla de calabacín y queso crema para dos
20 λεπτ.