
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 40 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
Aceite de aceitunas negras
-
200 g de aceitunas negras sin hueso
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
Reducción de balsámico
-
100 g de vinagre balsámico
-
10 g de azúcar moreno
Tomate confitado
-
400 g de tomate entero en conserva (bien escurrido)
-
50 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Panna cotta de mozzarella
-
3 hojas de gelatina
-
2 bolas de mozzarella escurrida (220-230 g)
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de leche
-
1 pellizco de pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
Montaje
-
6 - 12 hojas de albahaca fresca
-
1 pellizco de sal en escamas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
10.9 g
Θερμίδες
2491 kJ /
596 kcal
Λιπαρά
54.4 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Υδατάνθρακες
16.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Verano
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsalada de trigo sarraceno con pollo
40 λεπτ.
Ensalada de quinoa y judías negras
50 λεπτ.
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
30 λεπτ.
Frittata de calabacín con ricota
40 λεπτ.
Tosta de setas al vino de Madeira
30 λεπτ.
Quiche integral de espinacas y jamón
2ωρ.
Bolas de garbanzos y jamón con calabaza frita
20 λεπτ.
Menemen (Revuelto de verduras picante) - Turquía
1ωρ.
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1ωρ. 20 λεπτ.
Croquetas de piquillos
9ωρ. 15 λεπτ.
Capuccino de champiñones y avellanas
30 λεπτ.
Ensalada templada de mijo, lentejas y granada
2ωρ. 50 λεπτ.