Συσκευές & Αξεσουάρ
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Seelachsfilets in 4 Stücken500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 ½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zitronensaft zum Würzen
-
Tomaten jeweils in 4 Scheiben geschnitten2
-
Mozzarella (125 g), abgetropft, in 4 Scheiben geschnitten1 Kugel
-
Kräuter der Provence, getrocknet und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Wasser1500 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Oliven, schwarz, entsteint abgetropft und halbiert100 g
-
Risoni-Nudeln250 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Sahne100 g
-
Speisestärke1 TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
37 g
Θερμίδες
2692 kJ /
643 kcal
Λιπαρά
31 g
Φυτικές ίνες
5.6 g
Υδατάνθρακες
50 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Tomaten- Liebe
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFisch-Pasta
40 Min
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
1 Std.
Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs
1 Std. 10 Min
Chowder
45 Min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1 Std.
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 Min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 Min
Thunfisch mit Kartoffelragout
50 Min
Fisch-Tacos
45 Min
Thunfisch-Spaghetti
45 Min
Salz-Forellen mit Gemüse und Senfsauce
1 Std. 20 Min
Matjesfilets in Rotweinsud
12 Std.