
Συσκευές & Αξεσουάρ
Creme de espargos com bacalhau
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
2 doses
Υλικά
-
água800 g
-
azeite30 g
-
espargos verdes cortados em 3200 g
-
bacalhau demolhado e desfiado150 g
-
cebola70 g
-
dente de alho1
-
curgete cortada em pedaços200 g
-
alho-francês cortado em rodelas100 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
378.3 kcal /
1582.7 kJ
Πρωτεΐνη
14.6 g
Λιπαρά
24.5 g
Υδατάνθρακες
26.6 g
Φυτικές ίνες
5 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.4 g
Νάτριο
433.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Setembro com a Bimby®
48 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSopa alentejana
30 Min
Creme de beterraba e laranja
40 Min
Sopa de couve-flor e frango
40 Min
Creme cor de laranja
50 Min
Sopa de noodles
35 Min
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
Keine Bewertungen
Vichyssoise com maçã verde
45 Min
Sopa ácida picante
4 Std. 45 Min
Sopa rica
1 Std. 10 Min
Creme de agrião com amêndoas
35 Min
Crème au Moulin Vert
40 Min
Salmorejo
Keine Bewertungen