Συσκευές & Αξεσουάρ
Gazpacho de melón
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 15 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
-
850 g de tomates pera maduros
-
400 g de melón piel de sapo maduro (y 200 g más en dados para servir)
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de cebolleta en trozos
-
1 diente de ajo, (sin germen)1 trozo kion
-
2 cucharaditas de sal
-
30 g de zumo de limón
-
100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
-
200 g de cubitos de hielo
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
1.8 g
Θερμίδες
677.1 kJ /
162 kcal
Λιπαρά
12.8 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Υδατάνθρακες
9.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Verano
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCaldo de millo
50 λεπτ.
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1ωρ.
Sopa thai de pollo
30 λεπτ.
Crema de ahumados y gambas
40 λεπτ.
Sopa de ajo con pescado
45 λεπτ.
Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas
2ωρ. 25 λεπτ.
Crema de judías blancas y verduras
30 λεπτ.
Ajoblanco de coco con gambas
15 λεπτ.
Crema de gambas con rape alangostado
1ωρ.
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 λεπτ.
Cava (Gazpacho de manzana)
9ωρ. 10 λεπτ.
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1ωρ. 10 λεπτ.