
Συσκευές & Αξεσουάρ
Omeleta de espargos com tomate
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
2 doses
Υλικά
-
espargos80 g
-
alho-francês cortado em rodelas50 g
-
azeite15 g
-
ovos2
-
claras3
-
leite magro30 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
tomate-chucha cortado em rodelas80 g
-
água500 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
208 kcal /
862 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
4 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pratos principais
29 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada fria de favas
30 λεπτ.
Caril de vegetais e grão
1ωρ. 5 λεπτ.
Ovos escalfados com grão e nabiças
35 λεπτ.
Creme de feijão-branco com espinafres
30 λεπτ.
Hambúrgueres de noz e feijão
1ωρ. 45 λεπτ.
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1ωρ.
Omelete proteica
30 λεπτ.
Moussaka vegan
1ωρ. 20 λεπτ.
Peixinhos da horta com molho de salsa
40 λεπτ.
Assado de lentilhas
2ωρ. 25 λεπτ.
Cuscuz de couve-flor com tofu
8ωρ.
Penne com curgete e molho de feijão
35 λεπτ.