
Συσκευές & Αξεσουάρ
Omeleta de espargos com tomate
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
2 doses
Υλικά
-
espargos80 g
-
alho-francês cortado em rodelas50 g
-
azeite15 g
-
ovos2
-
claras3
-
leite magro30 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
tomate-chucha cortado em rodelas80 g
-
água500 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
208 kcal /
862 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
4 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pratos principais
29 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz de cogumelos, curgete e manjericão
40 λεπτ.
Moussaka vegetariana
1ωρ. 10 λεπτ.
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1ωρ.
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45 λεπτ.
Abóbora com risoto
1ωρ. 5 λεπτ.
Cogumelos recheados
40 λεπτ.
Bahji de cebola
30 λεπτ.
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8ωρ. 50 λεπτ.
Chamuças
1ωρ. 30 λεπτ.
Pãezinhos recheados com cogumelos
1ωρ. 20 λεπτ.
Salada de feijão com trigo perlado e tomate
25 λεπτ.
Fettucine de limão e lentilhas
Καμία βαθμολογία