
Συσκευές & Αξεσουάρ
Erdäpfel-Fisolen-Salat
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebel (ca. 60 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser350 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (2,5 cm)500 g
-
Fisolen, frisch500 g
-
Bohnenkraut, getrocknet2 TL
-
Feta250 g
-
Cocktailtomaten300 g
-
natives Olivenöl extra20 g
-
Essig20 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Oregano, frisch Blättchen abgezupft4 Stängel
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
338 kcal /
1418 kJ
Πρωτεΐνη
17 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
27 g
Φυτικές ίνες
10 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Nimm`s leicht
11 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Nimm`s leicht
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCaesar Salad mit Huhn
50 Min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10 Min
Maiskolben mit Schnittlauch-Zitronenbutter
30 Min
Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung
1 Std. 35 Min
Süßkartoffel-Pancakes mit Endiviensalat
1 Std.
Eier-Curry-Salat
1 Std. 30 Min
Gnocchi-Endivien-Salat
30 Min
Kimchi
74 Std. 15 Min
Couscous-Salat mit Thunfisch
15 Min
Haferflocken-Käse-Puffer
40 Min
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10 Min
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50 Min