
Συσκευές & Αξεσουάρ
Wachauer Laberl
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 15ωρ. 20 λεπτ.
8 Stück
Υλικά
Roggensauerteig
-
Wasser110 g
-
Anstellgut (Roggensauerteig)10 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 96080 g
Hauptteig
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten230 g
-
frische Hefe5 g
-
Gerstenbackmalz (siehe Tipp)10 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten75 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700350 g
-
Kümmel, ganz2 - 3 TL
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Öl zum Einfetten
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
233 kcal /
939 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
46 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Brot backen
70 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKörner-Bagels
2ωρ.
Dinkel-Buttermilch-Brot
2ωρ. 30 λεπτ.
Schokimürbchen
3ωρ. 15 λεπτ.
Tomaten-Käse-Knäckebrot
1ωρ. 30 λεπτ.
Toastbrot (glutenfrei)
14ωρ.
Möhren-Vollkorn-Brot mit Nüssen
24ωρ.
Laugen Croissants
1ωρ.
Landbrot Backhausart
2ωρ.
Nuss-Buttermilch-Brot
2ωρ.
Birnen-Nuss-Brot
1ωρ. 15 λεπτ.
Bierbrot
2ωρ.
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50 λεπτ.