
Συσκευές & Αξεσουάρ
Brot Venezia
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 17ωρ. 10 λεπτ.
25 Scheiben
Υλικά
Weizensauerteig
-
Wasser150 g
-
Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)15 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700150 g
Hauptteig
-
Wasser kalt175 g
-
Hartweizengrieß fein, (siehe Tipp) und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
frische Hefe5 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten4 EL
Διατροφή ανά 1 Scheibe
Θερμίδες
83 kcal /
349 kJ
Πρωτεΐνη
3 g
Λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
13 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
0 g
Νάτριο
190 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Brot backen
70 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLesachtaler Hausbrot
30 godz. 30 min
Weizenbrot Betty
4 godz. 35 min
Pitabrote
1 godz. 25 min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5 godz. 20 min
Walnuss-Knäckebrot
1 godz. 50 min
Süßkartoffel-Hefebrötchen
3 godz.
Picknick-Brötchen
2 godz.
Gefüllte mediterrane Baguettes
3 godz. 10 min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 min
Low Carb Soja-Mohn-Brot
2 godz.
Zucchini-Karotten-Brot
1 godz. 35 min
Gefüllte Seelen
2 godz. 45 min