
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ciabatta
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 17ωρ.
2 Stück
Υλικά
Weizensauerteig
-
Wasser150 g
-
Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)15 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700150 g
Hauptteig
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten260 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700350 g
-
frische Hefe (siehe Tipp)5 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960 zum Bearbeiten
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
935 kcal /
3708 kJ
Πρωτεΐνη
28 g
Λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
183 g
Φυτικές ίνες
9.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Brot backen
70 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKörner-Bagels
2 Std.
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Schokimürbchen
3 Std. 15 Min
Tomaten-Käse-Knäckebrot
1 Std. 30 Min
Toastbrot (glutenfrei)
14 Std.
Möhren-Vollkorn-Brot mit Nüssen
24 Std.
Laugen Croissants
1 Std.
Landbrot Backhausart
2 Std.
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.
Birnen-Nuss-Brot
1 Std. 15 Min
Bierbrot
2 Std.
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50 Min