
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ciabatta
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 17ωρ.
2 Stück
Υλικά
Weizensauerteig
-
Wasser150 g
-
Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)15 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700150 g
Hauptteig
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten260 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700350 g
-
frische Hefe (siehe Tipp)5 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960 zum Bearbeiten
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
935 kcal /
3708 kJ
Πρωτεΐνη
28 g
Λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
183 g
Φυτικές ίνες
9.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Brot backen
70 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBirnen-Nuss-Brot
1ωρ. 15 λεπτ.
Sandwich-Toast
27ωρ.
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50 λεπτ.
Vollkornbrot
5ωρ.
Früchtebrot
Καμία βαθμολογία
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3ωρ. 30 λεπτ.
Allrounder-Brot
45 λεπτ.
Burger-Brötchen
1ωρ. 45 λεπτ.
Karotten-Walnuss-Brot
2ωρ.
Bauernbrot
2ωρ. 20 λεπτ.
Stockbrot
20 λεπτ.
Smörrebröd - Smørrebrød
24ωρ.