
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
60 g de pecorino en morceaux (2-3 cm)
-
250 - 300 g de mozzarella égouttée, en morceaux
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 gousses d'ail
-
300 g de tomates-cerises coupées en deux
-
1 c. à café de sel à adapter
-
1 pincée de poivre
-
350 g de pâte sèche courte type maccheroncini
-
d'huile de friture
-
500 g d'aubergines en dés (1-2 cm)
-
1 brin de basilic frais feuilles lavées et séchées
-
50 g de beurre
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
20 g
Θερμίδες
2859 kJ /
683 kcal
Λιπαρά
48 g
Φυτικές ίνες
5 g
Υδατάνθρακες
46 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pâtes
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGratin de cornettes
50 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 Min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 Std. 40 Min
One pot penne-poireaux
30 Min
Trenette au pesto
45 Min
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2 Std.
Carbonara végétarienne
30 Min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 Min
Linguine à la carbonara de courgettes
30 Min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 Min
Polenta
1 Std.