Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto à la patate douce et au fromage de montagne
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
1 bouquet de basilic frais effeuillé
-
100 g de fromage d'alpage en morceaux (2-3 cm)
-
30 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
1 oignon coupé en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
300 g de riz risotto (temps de cuisson 20 min.)
-
400 g de patates douces en morceaux de la taille d’une bouchée
-
100 g de vin blanc
-
600 g d'eau
-
1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
14.8 g
Θερμίδες
2580.8 kJ /
616.8 kcal
Λιπαρά
19.3 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Υδατάνθρακες
91.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuisiner comme jamais.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto
30min
Salade de lentilles aux aubergines
40min
Curry de courge
30min
Soufflé au fromage express
50min
Paella aux haricots rouges
55min
Crêpes sucrées ou salées
35min
One pot à la grecque
30min
One pot penne-poireaux
30min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Dal de lentilles corail (2 portions)
35min
Chou-fleur et lentilles au curry
45min
Knöpflis au fromage
Ninguna valoración