Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto à la patate douce et au fromage de montagne
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de basilic frais effeuillé1 bouquet
-
de fromage d'alpage en morceaux (2-3 cm)100 g
-
de tomates séchées à l'huile égouttées30 g
-
oignon coupé en deux1
-
d'huile d'olive40 g
-
de riz risotto (temps de cuisson 20 min.)300 g
-
de patates douces en morceaux de la taille d’une bouchée400 g
-
de vin blanc100 g
-
d'eau600 g
-
de bouillon de légumes en pâte1 c. à café bombée
-
de sel1 c. à café
-
de poivre noir, moulu2 pincées
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
616.8 kcal /
2580.8 kJ
Πρωτεΐνη
14.8 g
Λιπαρά
19.3 g
Υδατάνθρακες
91.6 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuisiner comme jamais.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBao buns farcis aux légumes
2ωρ.
Lasagnes aux lentilles
1ωρ. 15 λεπτ.
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
Καμία βαθμολογία
Légumes rôtis marinés
Καμία βαθμολογία
Houmous aux poivrons
Καμία βαθμολογία
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1ωρ. 15 λεπτ.
Chaussons aux légumes
Καμία βαθμολογία
Knöpflis au fromage
Καμία βαθμολογία
Risotto aux bolets
Καμία βαθμολογία
Tortelloni au pesto de noisettes
20 λεπτ.
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
Καμία βαθμολογία
Soupe de légumes au boulgour
Καμία βαθμολογία