Risotto à la patate douce et au fromage de montagne

Καμία βαθμολογία
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 portions

Υλικά

  • de basilic frais effeuillé
    1 bouquet
  • de fromage d'alpage en morceaux (2-3 cm)
    100 g
  • de tomates séchées à l'huile égouttées
    30 g
  • oignon coupé en deux
    1
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de riz risotto (temps de cuisson 20 min.)
    300 g
  • de patates douces en morceaux de la taille d’une bouchée
    400 g
  • de vin blanc
    100 g
  • d'eau
    600 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 c. à café bombée
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre noir, moulu
    2 pincées

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 616.8 kcal / 2580.8 kJ
Πρωτεΐνη 14.8 g
Λιπαρά 19.3 g
Υδατάνθρακες 91.6 g
Φυτικές ίνες 5.3 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων