
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salsa agridulce de verduras
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 9ωρ.
8 tarros
Υλικά
-
500 g de pimientos (rojo, verde y amarillo) en trozos
-
500 g de cebolla en cuartos
-
500 g de zanahoria en trozos de 2 cm
-
2 dientes de ajo
-
500 g de tomate en cuartos
-
1 cucharada de sal
-
250 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de vinagre de vino blanco
-
120 g de azúcar
-
120 g de tomate concentrado
-
agua
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 8 tarros
Πρωτεΐνη
25.9 g
Θερμίδες
14330 kJ /
3425 kcal
Λιπαρά
254.3 g
Φυτικές ίνες
33.1 g
Υδατάνθρακες
275.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Conservas
14 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaté de higaditos al oporto con higos
5ωρ. 15 λεπτ.
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10 λεπτ.
Salsa de arándanos (Cranberry sauce)
1ωρ.
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30 λεπτ.
Cachuela extremeña
4ωρ. 20 λεπτ.
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5 λεπτ.
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40 λεπτ.
Salsa chimichurri
Καμία βαθμολογία
Salsa César
10 λεπτ.
Tapenade de olivas verdes
40 λεπτ.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 λεπτ.
Mermelada de chile
35 λεπτ.