
Συσκευές & Αξεσουάρ
Linguine mit Räucherlachs
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser zum Kochen
-
Räucherlachs in Scheiben200 g
-
Dill abgezupft8 Stängel
-
Schalotte1
-
Butter20 g
-
Linguine400 g
-
Salz1 TL
-
Wermut, weiß (z.B. Noilly Prat)80 g
-
Crème fraîche200 g
-
Kapern, eingelegt (Nonpareilles), abgetropft20 g
-
Zucker1 Prise
-
Pfeffer2 Prisen
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
24 g
Θερμίδες
2794 kJ /
668 kcal
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
75 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta alla Putanesca
45 λεπτ.
Asiatisches Pilaw mit Garnelen
45 λεπτ.
Lachs mit Bröselkruste
45 λεπτ.
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 λεπτ.
Glückstädter Matjestopf
3ωρ. 30 λεπτ.
Garnelen-Fajitas mit Joghurt-Guacamole und Sprossen
25 λεπτ.
Fisch mit Olivenbröselkruste
1ωρ. 5 λεπτ.
Edamamebohnen mit Garnelen
25 λεπτ.
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 λεπτ.
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50 λεπτ.
Fisch-Schaschlik
35 λεπτ.
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50 λεπτ.