
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tagliatelle con salsa de boletus
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
Tagliatelle
-
300 g de harina (y algo más para espolvorear)
-
3 huevos
-
15 g de aceite de oliva
Salsa de boletus
-
25 g de boletus deshidratados
-
200 g de caldo de carne caliente
-
15 g de aceite de oliva
-
30 g de mantequilla
-
2 dientes de ajo
-
50 g de vino blanco seco
-
2 cucharaditas de sal
-
80 g de nata (35% de grasa)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
337 kcal /
1411 kJ
Πρωτεΐνη
8.7 g
Λιπαρά
17.1 g
Υδατάνθρακες
37.3 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Todo pasta
20 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto integral de espárragos y puerros
1ωρ.
Espaguetis negros con gambas agridulces
30 λεπτ.
Salteado de arroz con verduras y tortilla
50 λεπτ.
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35 λεπτ.
Lasaña de sepia
1ωρ. 30 λεπτ.
Pasta con berenjena y pez espada
30 λεπτ.
Pasta con queso feta al horno
30 λεπτ.
Tallarines trufados a la carbonara
25 λεπτ.
Croquetas de arroz con mozarella
40 λεπτ.
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1ωρ.
Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40 λεπτ.
Conchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas
1ωρ.