
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 45 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
Tagliatelle
-
300 g harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
3 huevos
-
15 g de aceite de oliva
Salsa de queso y espárragos
-
200 g de cebolla
-
20 g de mantequilla
-
20 g de aceite de oliva
-
1 manojo de espárragos verdes (sin la parte fibrosa, en trozos de 3 cm)
-
200 g de nata líquida
-
200 g de queso manchego semicurado (en trozos)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
15 - 20 g de queso parmesano rallado
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
512.4 kcal /
2141.7 kJ
Πρωτεΐνη
21.3 g
Λιπαρά
29.7 g
Υδατάνθρακες
40.1 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Todo pasta
20 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto integral de espárragos y puerros
1ωρ.
Espaguetis negros con gambas agridulces
30 λεπτ.
Salteado de arroz con verduras y tortilla
50 λεπτ.
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35 λεπτ.
Lasaña de sepia
1ωρ. 30 λεπτ.
Pasta con berenjena y pez espada
30 λεπτ.
Pasta con queso feta al horno
30 λεπτ.
Tallarines trufados a la carbonara
25 λεπτ.
Croquetas de arroz con mozarella
40 λεπτ.
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1ωρ.
Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40 λεπτ.
Conchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas
1ωρ.