
Συσκευές & Αξεσουάρ
Nizza-Salat
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
Wasser500 g
-
Eier2
-
grüne Bohnen in Stücken (3-4 cm)100 g
-
Schalotte halbiert1
-
Weißweinessig20 g
-
Dijon-Senf1 - 2 TL
-
Olivenöl40 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Römersalatherzen in Stücke gezupft2
-
Tomaten geachtelt2
-
grüne Paprika in dünnen Streifen½
-
Oliven, schwarz, entsteint40 g
-
Thunfisch, in Lake naturell (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
-
Sardellenfilets, in Öl (προαιρετικό πεδίο) abgetropft8
-
Basilikum abgezupft4 Stängel
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
26 g
Θερμίδες
2036 kJ /
486 kcal
Λιπαρά
37 g
Φυτικές ίνες
4.1 g
Υδατάνθρακες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Salätchen?
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBohnen-Tomaten-Salat
30 min
Mexikanischer Overnight-Oat-Salat
8 godz. 10 min
Griechischer Kartoffelsalat
1 godz. 30 min
Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse
40 min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 min
Auberginenpüree
30 min
Schwarzer Reissalat mit Erdbeeren und Feta
40 min
Thunfisch-Nudel-Salat mit geröstetem Kürbis
45 min
Pfifferlings-Stullen
35 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min
Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung
1 godz. 15 min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15 min