
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panzanella - Sommerlicher Brotsalat
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Ciabatta vom Vortag300 g
-
Olivenöl zum Beträufeln3 - 4 EL
-
Zucker1 ½ TL
-
Fenchelsamen, ganz2 TL
-
Oregano, getrocknet3 TL
-
Pfefferkörner, gemischt1 TL
-
getrocknete Tomaten in Öl und 3 EL vom Öl50 g
-
roter Spitzpaprika entkernt, in Stücken1
-
Zwiebeln halbiert180 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Paradeiser700 g
-
Artischockenherzen, in Öl abgetropft360 g
-
frische Minzeblätter10 - 12
-
Frühlingszwiebeln (προαιρετικό πεδίο) nach Geschmack1 - 2
-
Balsamico-Essig20 g
-
Kapern, eingelegt abgetropft2 EL
-
Meersalz1 ½ TL
-
Rucola100 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
1507 kJ /
359 kcal
Λιπαρά
18 g
Φυτικές ίνες
8 g
Υδατάνθρακες
40 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

GRILLEN
12 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOrangensorbet in geeister Orangenschale
4h 20min
Orientalischer Blumenkohlsalat
1h
Schneller Rohkostsalat
15min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30min
Coleslaw
10min
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
1h
Tikkibox: Rote Rüben Nuggets mit Joghurt-Minz-Sauce
1h
Blumenkohl-Nudel-Salat mit Hackbällchen
1h 30min
Pilze mit Kichererbsen
9h
Möhren-Joghurt-Salat
5min
Warmer Grünkohlsalat mit Bohnen, Nüssen und Gojibeeren
40min
Hummus-Wrap
2h 30min