
Συσκευές & Αξεσουάρ
Scottiglia
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
250 g di filetto di maiale a pezzi
-
250 g di carne di coniglio in pezzi
-
300 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
-
70 g di cipolla a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b. per guarnire
-
4 foglie di basilico fresche
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di farina
-
200 g di petto di faraona in pezzi
-
400 g di passata di pomodoro
-
200 g di acqua
-
150 g di vino bianco secco
-
1 cucchiaio di dado per brodo di carne
-
1 pizzico di pepe
-
1 - 2 cucchiaini di sale
-
4 fette di pane casereccio
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
340 kcal /
1422 kJ
Πρωτεΐνη
33.4 g
Λιπαρά
13.8 g
Υδατάνθρακες
20.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone croccante
1ωρ.
Arroz di pollo
1ωρ. 20 λεπτ.
Arrosto di tacchino con ratatouille
1ωρ.
Bocconcini di vitello con peperoni
30 λεπτ.
Polpette alla mortadella
40 λεπτ.
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 λεπτ.
Bocconcini di pollo ai capperi
30 λεπτ.
Trippa in umido
1ωρ. 10 λεπτ.
Costine di maiale in agrodolce
50 λεπτ.
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 λεπτ.
Polpettone di carne con ripieno di carciofi
2ωρ. 20 λεπτ.
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2ωρ. 10 λεπτ.