
Συσκευές & Αξεσουάρ
Graved Lachs
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 48ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zitronenschale Bio (à 1 x 4 cm)4 Streifen
-
Wacholderbeeren1 TL
-
Pfefferkörner, schwarz1 TL
-
Senfkörner gelb1 TL
-
Meersalz40 g
-
Zucker30 g
-
Dill abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen2 Bund
-
Lachsfilet, frisch, mit Haut750 g
-
Pernod3 - 4 EL
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken750 g
-
Zwiebeln (100 g), halbiert2
-
Salz1 TL
-
Eier (Kl. M)2
-
Butterschmalz60 g
-
Schmand100 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
40 g
Θερμίδες
2732 kJ /
653 kcal
Λιπαρά
37 g
Υδατάνθρακες
33 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta alla Putanesca
45 λεπτ.
Asiatisches Pilaw mit Garnelen
45 λεπτ.
Lachs mit Bröselkruste
45 λεπτ.
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 λεπτ.
Glückstädter Matjestopf
3ωρ. 30 λεπτ.
Garnelen-Fajitas mit Joghurt-Guacamole und Sprossen
25 λεπτ.
Fisch mit Olivenbröselkruste
1ωρ. 5 λεπτ.
Edamamebohnen mit Garnelen
25 λεπτ.
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 λεπτ.
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50 λεπτ.
Fisch-Schaschlik
35 λεπτ.
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50 λεπτ.