
Συσκευές & Αξεσουάρ
Abóbora de Natal recheada
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
4 doses
Υλικά
-
lentilhas verdes100 g
-
abóbora-manteiga grande (2000 g aprox.)1
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer8 pés de
-
azeite mais q.b. p/ temperar35 g
-
cebola roxa cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
arandos100 g
-
rosmaninho só as folhas1 pé de
-
noz-moscada1 pitada de
-
vinho tinto100 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar250 g
-
espinafres descongelados e bem espremidos80 g
-
pistácios50 g
-
Romã q.b. p/ guarnecer
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
414.6 kcal /
1734.6 kJ
Πρωτεΐνη
11.2 g
Λιπαρά
15.3 g
Υδατάνθρακες
60.5 g
Φυτικές ίνες
9.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Νάτριο
1191.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Natal com momentos de partilha
85 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία

Revista Dezembro 2017
35 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada fria de favas
30 λεπτ.
Caril de vegetais e grão
1ωρ. 5 λεπτ.
Ovos escalfados com grão e nabiças
35 λεπτ.
Creme de feijão-branco com espinafres
30 λεπτ.
Hambúrgueres de noz e feijão
1ωρ. 45 λεπτ.
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1ωρ.
Omelete proteica
30 λεπτ.
Moussaka vegan
1ωρ. 20 λεπτ.
Peixinhos da horta com molho de salsa
40 λεπτ.
Assado de lentilhas
2ωρ. 25 λεπτ.
Cuscuz de couve-flor com tofu
8ωρ.
Penne com curgete e molho de feijão
35 λεπτ.