
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane ragno
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Impasto
-
300 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
-
120 g di Gouda a pezzi
-
100 g di prosciutto cotto a cubetti
Terminare la preparazione
-
20 g di semi di zucca
-
farina q.b.
-
30 g di acqua
-
5 g di bicarbonato di sodio
-
1 - 2 cucchiai di semi di sesamo
-
2 mandorle pelate
-
2 olive nere denocciolate
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
357 kcal /
1497 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
51 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Arrivano i mostri
9 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Halloween
46 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPlumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1 Std.
Balep korkun
1 Std. 30 Min
Focaccine all'origano (TM6)
3 Std. 45 Min
Cracker con farina di lenticchie
1 Std.
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1 Std. 30 Min
Schiacciata anguria e prosciutto Serrano
1 Std. 15 Min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 Std.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Pizza ai quattro formaggi
1 Std. 40 Min
Focaccia ai 4 formaggi
45 Min
Grissini ai 3 sapori
3 Std.
Focaccia con fiori di zucca e burrata
3 Std. 40 Min