Συσκευές & Αξεσουάρ
Kartoffel-Walnuss-Brot
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 15ωρ. 40 λεπτ.
1 Stück
Υλικά
Brühstück
-
Roggenkörner40 g
-
Brotbrösel (siehe Tipp)20 g
-
Wasser110 g
Roggensauerteig
-
Wasser150 g
-
Anstellgut (Roggensauerteig), siehe Tipp10 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960110 g
Kartoffeln kochen
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend mit Schale (große Kartoffeln halbiert)180 g
Hauptteig
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten100 g
-
frische Hefe5 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und mehr zum Bearbeiten300
-
Salz (7-9 g)1 ½ TL
-
Walnüsse, halbiert70 g
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
2283 kcal /
9282 kJ
Πρωτεΐνη
61 g
Λιπαρά
50 g
Υδατάνθρακες
362 g
Φυτικές ίνες
32.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMediterrane Baguettes
1ωρ. 30 λεπτ.
Brötchen
1ωρ. 40 λεπτ.
Joghurtbrötchen
30 λεπτ.
Stockbrot
20 λεπτ.
Dinkel-Buttermilch-Brot
2ωρ. 30 λεπτ.
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1ωρ. 10 λεπτ.
Portugiesische Croissants
1ωρ. 50 λεπτ.
Ciabatta
17ωρ.
Körner-Bagels
2ωρ.
Softe Frühstücksbrötchen
1ωρ. 45 λεπτ.
Softes Sandwichbrot
3ωρ. 30 λεπτ.
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1ωρ. 30 λεπτ.