
Συσκευές & Αξεσουάρ
Nussknacker
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 15ωρ. 30 λεπτ.
12 Stück
Υλικά
Vorteig/Biga
-
Wasser zimmerwarm110 g
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Weizenmehl Type 550 oder 700150 g
Roggensauerteig
-
Wasser130 g
-
Anstellgut (Roggensauerteig)10 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960100 g
Quellstück
-
getrocknete Pflaumen, entsteint in Würfeln40 g
-
Feigen, getrocknet in Würfeln40 g
-
Haselnüsse, blanchiert geröstet (siehe Tipp)60 g
-
Wasser kalt80 g
Hauptteig
-
Haselnüsse, blanchiert geröstet (siehe Tipp)50 g
-
Wasser zum Bearbeiten
-
frische Hefe5 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 96080 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 zum Bemehlen
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Fenchelsamen1 ½ TL
-
Anissamen¼ TL
-
Öl zum Einfetten
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
5 g
Θερμίδες
864 kJ /
212 kcal
Λιπαρά
6 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Υδατάνθρακες
30 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Brot backen
70 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBürli mit Roggen
12ωρ.
Laugenbrezeln
1ωρ. 15 λεπτ.
Toastbrot (glutenfrei)
14ωρ.
Joghurtbrot
14ωρ. 50 λεπτ.
Landbrot Backhausart
2ωρ.
Mediterranes Rosmarinbrot
1ωρ. 55 λεπτ.
Igel-Brötchen mit Schoko-Füllung
2ωρ. 30 λεπτ.
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12ωρ.
Brioche
9ωρ. 30 λεπτ.
Helles Landbrot
51ωρ.
Apfelmäuse
2ωρ. 30 λεπτ.
Challah
1ωρ. 30 λεπτ.