
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vinschgerl
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 14ωρ.
10 Stück
Υλικά
Roggensauerteig
-
Wasser90 g
-
Anstellgut (Roggensauerteig)5 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 96060 g
Gewürzdampfl
-
Fenchelsamen ganz½ TL
-
Kümmel, ganz¼ TL
-
Schabzigerklee (Brotklee), gemahlen (προαιρετικό πεδίο)¼ TL
-
Wasser lauwarm60 g
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Brotbrösel (siehe Tipp)20 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 96020 g
Hauptteig
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser kalt260 g
-
frische Hefe15 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960100 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten260
-
Salz (7-12 g)1 ½ - 2 TL
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
5 g
Θερμίδες
683 kJ /
166 kcal
Λιπαρά
1 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Υδατάνθρακες
33 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Brot backen
70 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBürli mit Roggen
12ωρ.
Laugenbrezeln
1ωρ. 15 λεπτ.
Toastbrot (glutenfrei)
14ωρ.
Joghurtbrot
14ωρ. 50 λεπτ.
Landbrot Backhausart
2ωρ.
Mediterranes Rosmarinbrot
1ωρ. 55 λεπτ.
Igel-Brötchen mit Schoko-Füllung
2ωρ. 30 λεπτ.
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12ωρ.
Brioche
9ωρ. 30 λεπτ.
Helles Landbrot
51ωρ.
Apfelmäuse
2ωρ. 30 λεπτ.
Challah
1ωρ. 30 λεπτ.