Συσκευές & Αξεσουάρ
Frühstückskipferl
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 17ωρ. 15 λεπτ.
11 Stück
Υλικά
Poolish
-
Wasser kalt150 g
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Weizenmehl Type 550 oder 700150 g
Hauptteig
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten100 g
-
frische Hefe10 g
-
Zucker60 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
-
Butter kalt, in Stücken60 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
5 g
Θερμίδες
936 kJ /
224 kcal
Λιπαρά
5 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Υδατάνθρακες
38 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Brot backen
70 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTiroler Schinkenbrot
16ωρ. 15 λεπτ.
Toastbrot (glutenfrei)
14ωρ.
Challah
1ωρ. 30 λεπτ.
Astra-Schrippen
2ωρ. 50 λεπτ.
Handbrot mit Schinken und Käse
12ωρ. 30 λεπτ.
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5ωρ. 20 λεπτ.
Waldstauden-Roggenbrot
23ωρ. 30 λεπτ.
BBQ-Zupfbrot
50 λεπτ.
Laugen-Schinken-Hörnchen
2ωρ. 15 λεπτ.
Vollkorn-Brötchen
2ωρ.
Vollwert-Focaccia mit Kräuter-Knoblauch-Öl
50 λεπτ.
Erdbeertraum
5 λεπτ.