
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bizcocho resurección de los muertos
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
16 raciones
Υλικά
Bizcocho de chocolate
-
8 claras de huevo L (53-63 g cada huevo)
-
165 g de azúcar
-
280 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
140 g de avellanas
-
280 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
-
10 yemas de huevo L (53-63 cada huevo)
Ganache
-
200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
170 g de nata (35% de grasa)
Montaje
-
1 ½ cucharadita de colorante alimentario negro
-
3 - 4 cucharadas de azúcar glas
-
2 - 3 cucharaditas de zumo de limón
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
1900 kJ /
454 kcal
Λιπαρά
36 g
Φυτικές ίνες
3 g
Υδατάνθρακες
32 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Halloween - Vol. I
13 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarta Tatín
1ωρ. 30 λεπτ.
Pastel vegano de chocolate y café
6ωρ. 15 λεπτ.
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1ωρ. 10 λεπτ.
Minicakes de lima y limón
50 λεπτ.
Bizcocho de manzana y canela
1ωρ. 15 λεπτ.
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5ωρ.
Cuernos de brioche
2ωρ. 30 λεπτ.
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1ωρ.
Rollos de hojaldre con pistachos
2ωρ.
Cobbler de caqui, pera y chocolate
45 λεπτ.
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1ωρ. 40 λεπτ.
Strudel de manzana
1ωρ. 20 λεπτ.