
Συσκευές & Αξεσουάρ
Safranmousse
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Gelatine2 ½ Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
weiße Schokolade in Stücken200 g
-
Eier4
-
Zucker30 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Safran (0,1 g), z.B. von Fuchs1 Dose
-
Pernod10 g
-
Salz1 Prise
-
Piment d'Espelette1 Prise
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Schokoladenraspeln zum Garnieren
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
565 kcal /
2351 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
39 g
Υδατάνθρακες
42 g
Φυτικές ίνες
0 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Weihnachts-Menü
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνScheiterhaufen
1ωρ. 30 λεπτ.
Milchreis mit Rhabarber
1ωρ.
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2ωρ.
Super-Geburtstags-Torte
3ωρ. 30 λεπτ.
Topfenpalatschinken
1ωρ. 30 λεπτ.
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2ωρ.
Oma Lenas Grießkuchen
3ωρ.
Vegane Kiwi-Torte ohne Backen
5ωρ. 50 λεπτ.
Bananen-Walnuss-Muffins mit dunkler Schokolade
45 λεπτ.
Germknödel mit Mohn (vegan)
1ωρ. 30 λεπτ.
Künefe
1ωρ.
Keks-Eis
4ωρ. 15 λεπτ.