
Συσκευές & Αξεσουάρ
Safranmousse
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Gelatine2 ½ Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
weiße Schokolade in Stücken200 g
-
Eier4
-
Zucker30 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Safran (0,1 g), z.B. von Fuchs1 Dose
-
Pernod10 g
-
Salz1 Prise
-
Piment d'Espelette1 Prise
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Schokoladenraspeln zum Garnieren
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
565 kcal /
2351 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
39 g
Υδατάνθρακες
42 g
Φυτικές ίνες
0 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Weihnachts-Menü
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKiba-Eis
10 min
Haselnuss-Eis
8 godz.
Zitronensorbet
8 godz. 30 min
Erdbeer-Dattel Creme
10 godz. 30 min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 godz. 40 min
Vanille-Avocado-Softeis
12 godz.
Schokoeis mit Ovomaltine
11 godz. 30 min
Melonen-Paletas
8 godz. 30 min
Beeren-Joghurt-Eis
10 min
Lavendelcreme
5 godz.
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze mit Holundersauce
4 godz.
Grießpudding mit Mango (vegan)
20 min