
Συσκευές & Αξεσουάρ
Safranmousse
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Gelatine2 ½ Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
weiße Schokolade in Stücken200 g
-
Eier4
-
Zucker30 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Safran (0,1 g), z.B. von Fuchs1 Dose
-
Pernod10 g
-
Salz1 Prise
-
Piment d'Espelette1 Prise
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Schokoladenraspeln zum Garnieren
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
11 g
Θερμίδες
2351 kJ /
565 kcal
Λιπαρά
39 g
Φυτικές ίνες
0 g
Υδατάνθρακες
42 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Weihnachts-Menü
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolenta-Flammeri mit Zwetschgenröster
10ωρ.
Bananen Schichtdessert
15 λεπτ.
Banana-Cream-Pie
2ωρ.
Zitronensorbet
8ωρ. 30 λεπτ.
Käse-Streusel-Gläschen aus dem Varoma
45 λεπτ.
Vanille-Avocado-Softeis
12ωρ.
Cheesecake mit Karamellsauce
5ωρ. 30 λεπτ.
Schoko-Crêpes
1ωρ.
Steam-Brownies
35 λεπτ.
Schokoladen-Mousse
5 λεπτ.
Weißes Stracciatella-Eis mit Früchten und Minzpesto
12ωρ.
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1ωρ. 5 λεπτ.