
Συσκευές & Αξεσουάρ
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ. 20 λεπτ.
10 Portionen
Υλικά
Geeiste Mousse
-
weiße Schokolade in Stücken300 g
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Zucker150 g
-
Tonkabohne gerieben½ TL
-
Whisky50 g
-
Eier getrennt6
-
Salz1 Prise
Rotweinsauce
-
Rotwein, trocken250 g
-
Zuckersirup (z.B. von Grafschafter)80 g
-
Speisestärke1 geh. TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
1732 kJ /
414 kcal
Λιπαρά
22 g
Φυτικές ίνες
0 g
Υδατάνθρακες
42 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Weihnachts-Menü
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolenta-Flammeri mit Zwetschgenröster
10ωρ.
Bananen Schichtdessert
15 λεπτ.
Banana-Cream-Pie
2ωρ.
Zitronensorbet
8ωρ. 30 λεπτ.
Käse-Streusel-Gläschen aus dem Varoma
45 λεπτ.
Vanille-Avocado-Softeis
12ωρ.
Cheesecake mit Karamellsauce
5ωρ. 30 λεπτ.
Schoko-Crêpes
1ωρ.
Steam-Brownies
35 λεπτ.
Schokoladen-Mousse
5 λεπτ.
Weißes Stracciatella-Eis mit Früchten und Minzpesto
12ωρ.
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1ωρ. 5 λεπτ.