
Συσκευές & Αξεσουάρ
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ. 20 λεπτ.
10 Portionen
Υλικά
Geeiste Mousse
-
weiße Schokolade in Stücken300 g
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Zucker150 g
-
Tonkabohne gerieben½ TL
-
Whisky50 g
-
Eier getrennt6
-
Salz1 Prise
Rotweinsauce
-
Rotwein, trocken250 g
-
Zuckersirup (z.B. von Grafschafter)80 g
-
Speisestärke1 geh. TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
414 kcal /
1732 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
22 g
Υδατάνθρακες
42 g
Φυτικές ίνες
0 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Weihnachts-Menü
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKiba-Eis
10 min
Haselnuss-Eis
8 godz.
Zitronensorbet
8 godz. 30 min
Erdbeer-Dattel Creme
10 godz. 30 min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 godz. 40 min
Vanille-Avocado-Softeis
12 godz.
Schokoeis mit Ovomaltine
11 godz. 30 min
Melonen-Paletas
8 godz. 30 min
Beeren-Joghurt-Eis
10 min
Lavendelcreme
5 godz.
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze mit Holundersauce
4 godz.
Grießpudding mit Mango (vegan)
20 min