
Συσκευές & Αξεσουάρ
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ. 20 λεπτ.
10 Portionen
Υλικά
Geeiste Mousse
-
weiße Schokolade in Stücken300 g
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Zucker150 g
-
Tonkabohne gerieben½ TL
-
Whisky50 g
-
Eier getrennt6
-
Salz1 Prise
Rotweinsauce
-
Rotwein, trocken250 g
-
Zuckersirup (z.B. von Grafschafter)80 g
-
Speisestärke1 geh. TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
414 kcal /
1732 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
22 g
Υδατάνθρακες
42 g
Φυτικές ίνες
0 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Weihnachts-Menü
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνScheiterhaufen
1ωρ. 30 λεπτ.
Milchreis mit Rhabarber
1ωρ.
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2ωρ.
Super-Geburtstags-Torte
3ωρ. 30 λεπτ.
Topfenpalatschinken
1ωρ. 30 λεπτ.
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2ωρ.
Oma Lenas Grießkuchen
3ωρ.
Vegane Kiwi-Torte ohne Backen
5ωρ. 50 λεπτ.
Bananen-Walnuss-Muffins mit dunkler Schokolade
45 λεπτ.
Germknödel mit Mohn (vegan)
1ωρ. 30 λεπτ.
Künefe
1ωρ.
Keks-Eis
4ωρ. 15 λεπτ.