
Συσκευές & Αξεσουάρ
Johannisbeermousse
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 25 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Gelatine6 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Vanillezucker selbst gemacht1 EL
-
Johannisbeeren300 g
-
Zucker15 g
-
Orangensaft50 g
-
Joghurt, 1,5% Fett100 g
-
Johannisbeersirup2 EL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
5 g
Θερμίδες
1138 kJ /
272 kcal
Λιπαρά
20 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Υδατάνθρακες
17 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchokoladen-Birnen Overnight Oats
8ωρ.
Dubai Rolls
3ωρ.
Crème-brûlée-Äpfel
45 λεπτ.
Erdbeer-Joghurt-Eis mit Chiasamen
4ωρ.
Erdbeer-Vanille-Sorbet
10 λεπτ.
Mini-Strudel mit Federweißer-Schaum
1ωρ.
Schneller Grießpudding mit heißen Kirschen
25 λεπτ.
Püfferchen mit Beeren und Crème fraîche
45 λεπτ.
Bratapfel-Tiramisu
2ωρ. 45 λεπτ.
Gehackter Obstsalat mit Sabayon
30 λεπτ.
Stracciatella-Quark
15 λεπτ.
Hotteok (Süßer gefüllter Pfannkuchen)
1ωρ. 30 λεπτ.