
Συσκευές & Αξεσουάρ
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
frischer Meerrettich geschält, in Stücken30 g
-
Zitrone Bio, 3 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Petersilie abgezupft8 Stängel
-
Süßkartoffeln geschält, in Scheiben (5 mm)400 g
-
Kartoffeln geschält, in Scheiben (5 mm)350 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Muskatblüte (Macis), gemahlen½ TL
-
Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)200 g
-
Seelachsfilets (à ca. 150 g)4
-
Pfeffer2 Prisen
-
Öl30 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
491 kcal /
2050 kJ
Πρωτεΐνη
34 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
41 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFischcurry
45 λεπτ.
Panierter Fisch mit Remoulade
40 λεπτ.
Heringsstipp mit Drillingen
1ωρ.
Pasta alla Putanesca
45 λεπτ.
Linsen-Garnelen-Bowl mit Kräutersauce
40 λεπτ.
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1ωρ.
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 λεπτ.
Fischlaibchen
30 λεπτ.
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35 λεπτ.
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45 λεπτ.
Fisch mit Olivenbröselkruste
1ωρ. 5 λεπτ.
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 λεπτ.