
Συσκευές & Αξεσουάρ
New York con salsa bernesa
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45ωρ.
4 porciones
Υλικά
Salsa bernesa
-
50 g de echalots partidos por la mitad
-
1 ramita de estragón fresco
-
50 g de vino blanco
-
1 cda de vinagre de vino blanco
-
200 g de mantequilla sin sal en cubos
-
4 yemas de huevo
-
1 cdita de sal fina
-
1 pizca de pimienta negra molida
Filete de res
-
800 g de carne de res, sin hueso tipo New York (4 piezas)
-
2 - 3 cdas de aceite de oliva
-
150 g de cebolla fileteada
-
2 cditas de sal fina
-
4 pizcas de pimienta negra molida
-
1000 g de agua
Διατροφή ανά 1 porciones
Θερμίδες
1115 kcal /
4681 kJ
Πρωτεΐνη
37 g
Λιπαρά
105 g
Υδατάνθρακες
3 g
Φυτικές ίνες
0 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

NAVIDAD
20 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό

Navidad Vol.I
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGua Bao (Panes rellenos de cerdo bbq)
13 Std.
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 Std.
Espaguetti con albóndigas
55 Min
Pastel azteca
1 Std.
Tacos de pollo adobado
1 Std. 10 Min
Salteado asiático con noodles TM6
45 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Goulash
1 Std. 40 Min
Pacholas
35 Min
Bowl de taco de pavo
1 Std.
Pollo con mole
1 Std.
Pollo en salsa de almendras
2 Std.