
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizzo Salentino con la gialletta
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
8 fette
Υλικά
Impasto
-
di acqua450 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di sale1 cucchiaino colmo
-
di lievito di birra fresco½ cubetto
-
di farina tipo 0600 g
Ripieno
-
di porri a rondelle500 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di sale1 pizzico
-
di mortadella a fette150 g
-
di olive nere denocciolate100 g
-
di pomodori gialli a metà500 g
-
di provola dolce a fette150 g
Διατροφή ανά 1 fetta
Θερμίδες
563 kcal /
2355 kJ
Πρωτεΐνη
19 g
Λιπαρά
25.9 g
Υδατάνθρακες
63.6 g
Φυτικές ίνες
5.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
40 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Incaricate in cucina
8 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBruschetta (senza glutine)
3ωρ.
Friselle
4ωρ.
Filone di segale
4ωρ.
Focaccia barese
2ωρ. 55 λεπτ.
Crostata salata di spinaci
1ωρ.
Torta salata di cipolle bianche
1ωρ. 25 λεπτ.
Sfinciuni
3ωρ. 30 λεπτ.
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2ωρ. 10 λεπτ.
Sbriciolata con cime di rapa
1ωρ. 30 λεπτ.
Crescia al formaggio
3ωρ. 10 λεπτ.
Pinsa radicchio speck e noci
28ωρ.
Pizza fantasmagorica
3ωρ. 30 λεπτ.