
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vongole e cozze alla marinara
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
800 g di cozze fresche
-
600 g di vongole (lupini)
-
2 mazzetti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 peperoncino secco piccante
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 pomodori ciliegino
-
fette di pane casereccio tostato, a piacere
-
1 limone preferibilmente biologico, in spicchi
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
309 kcal /
1293 kJ
Πρωτεΐνη
14 g
Λιπαρά
17.8 g
Υδατάνθρακες
23.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

I tesori del mare
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSformati di piselli con salsa al formaggio
50 λεπτ.
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1ωρ. 25 λεπτ.
Bicchierini capresi
30 λεπτ.
Salame di patate e tonno
6ωρ. 30 λεπτ.
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 λεπτ.
Ravioli cinesi
1ωρ.
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40 λεπτ.
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40 λεπτ.
Baccelli di soia al vapore (Edamame)
20 λεπτ.
Mini hamburger di tonno
3ωρ. 40 λεπτ.
Tortino di verdure al Bitto
1ωρ. 10 λεπτ.
Insalata arcobaleno (TM6)
25 λεπτ.