
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vongole e cozze alla marinara
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
di cozze fresche800 g
-
di vongole (lupini)600 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate2 mazzetti
-
peperoncino secco piccante1
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di acqua800 g
-
di sale grosso1 cucchiaio
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
pomodori ciliegino8
-
di pane casereccio tostato, a piacerefette
-
limone preferibilmente biologico, in spicchi1
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
309 kcal /
1293 kJ
Πρωτεΐνη
14 g
Λιπαρά
17.8 g
Υδατάνθρακες
23.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

I tesori del mare
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di orzo
40 λεπτ.
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 λεπτ.
Mousse di salmone su tartine di segale
15 λεπτ.
Baci di dama salati al formaggio
1ωρ.
Blinis con burrata e scampi
1ωρ.
Cozze al vino bianco
40 λεπτ.
Involtini primavera
1ωρ. 15 λεπτ.
Blinis al curry con gamberi
1ωρ.
Bicchierini capresi
30 λεπτ.
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 λεπτ.
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10 λεπτ.
Girelle alle erbe con bresaola
8ωρ.