
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 15ωρ. 45 λεπτ.
12 Scheiben
Υλικά
Vorteig
-
Wasser lauwarm50 g
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Dinkel-Vollkornmehl (siehe Tipp)60 g
Brühstück
-
Kürbiskerne75 g
-
Dinkel-Vollkornmehl (siehe Tipp)45 g
-
Brotbrösel (siehe Tipp)15 g
-
Wasser150 g
Hauptteig
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten210 g
-
frische Hefe5 g
-
Honig10 g
-
Dinkel-Vollkornmehl (siehe Tipp)150 g
-
Dinkelmehl Type 630 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Öl zum Einfetten
-
Sesam zum Wälzen
Διατροφή ανά 12 Scheiben
Θερμίδες
2200 kcal /
9214 kJ
Πρωτεΐνη
88 g
Λιπαρά
52 g
Υδατάνθρακες
322 g
Φυτικές ίνες
37.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Brot backen
70 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLesachtaler Hausbrot
30 Std. 30 Min
Weizenbrot Betty
4 Std. 35 Min
Pitabrote
1 Std. 25 Min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5 Std. 20 Min
Walnuss-Knäckebrot
1 Std. 50 Min
Süßkartoffel-Hefebrötchen
3 Std.
Picknick-Brötchen
2 Std.
Gefüllte mediterrane Baguettes
3 Std. 10 Min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 Min
Low Carb Soja-Mohn-Brot
2 Std.
Zucchini-Karotten-Brot
1 Std. 35 Min
Gefüllte Seelen
2 Std. 45 Min