
Συσκευές & Αξεσουάρ
Erdäpfelpolster
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 14ωρ. 40 λεπτ.
14 Stück
Υλικά
Weizensauerteig
-
Wasser100 g
-
Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)10 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700100 g
Vorbereitung
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend mit Schale (große Kartoffeln halbiert)180 g
Hauptteig
-
Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 96080 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700460 g
-
frische Hefe10 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Öl zum Einfetten
-
Honig10 g
-
Butter15 g
-
Kartoffelstärke20 g
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
188 kcal /
769 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
36 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Brot backen
70 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKörner-Bagels
2 h
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 h 30 min
Schokimürbchen
3 h 15 min
Tomaten-Käse-Knäckebrot
1 h 30 min
Toastbrot (glutenfrei)
14 h
Möhren-Vollkorn-Brot mit Nüssen
24 h
Laugen Croissants
1 h
Landbrot Backhausart
2 h
Nuss-Buttermilch-Brot
2 h
Birnen-Nuss-Brot
1 h 15 min
Bierbrot
2 h
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50 min