
Συσκευές & Αξεσουάρ
Reis-Thunfisch-Salat
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser1200 g
-
Salz2 TL
-
Langkornreis120 g
-
neutrales Öl1 TL
-
Thunfisch, in Lake (200 g)1 Dose
-
Perlzwiebeln aus dem Glas100 g
-
rote Paprika in Stücken1
-
Mayonnaise leicht, 4,8 % Fett150 g
-
Kapern mit Flüssigkeit (35 g)1 Glas
-
Zitronenschale gerieben1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
261 kcal /
1090 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
35 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Leicht & lecker
82 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Leicht & lecker
82 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCaesar Salad mit Huhn
50min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10min
Maiskolben mit Schnittlauch-Zitronenbutter
30min
Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung
1h 35min
Süßkartoffel-Pancakes mit Endiviensalat
1h
Eier-Curry-Salat
1h 30min
Gnocchi-Endivien-Salat
30min
Kimchi
74h 15min
Couscous-Salat mit Thunfisch
15min
Haferflocken-Käse-Puffer
40min
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10min
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50min