
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bollos de mantequilla de Bilbao
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
20 unidades
Υλικά
Masa
-
180 g de agua
-
95 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
90 g de margarina
-
560 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
20 g de levadura de panadería deshidratada (4 sobres)
-
1 huevo batido para pincelar
Crema de mantequilla
-
200 g de azúcar
-
100 g de agua
-
200 g de mantequilla Lurpak® a temperatura ambiente
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
279 kcal /
1166 kJ
Πρωτεΐνη
4.16 g
Λιπαρά
13.3 g
Υδατάνθρακες
35.66 g
Φυτικές ίνες
1.05 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Bollería casera - VOL II
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Repostería
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCake de yogur y chocolate
1ωρ. 30 λεπτ.
Choux craquelin con nata y fresas
1ωρ. 10 λεπτ.
Cheesecake de mango
5ωρ. 20 λεπτ.
Tarta de fresas y nata
1ωρ. 15 λεπτ.
Pastel francés con fresas (millasson)
1ωρ. 10 λεπτ.
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
3ωρ. 50 λεπτ.
Gofres de chocolate
20 λεπτ.
Carrot cake de almendra sin gluten
2ωρ. 30 λεπτ.
Cake pops monstruo de las galletas
3ωρ.
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50 λεπτ.
Apple pie (individual)
50 λεπτ.
Besos de dama
1ωρ.