
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bollos de mantequilla de Bilbao
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
20 unidades
Υλικά
Masa
-
180 g de agua
-
95 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
90 g de margarina
-
560 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
20 g de levadura de panadería deshidratada (4 sobres)
-
1 huevo batido para pincelar
Crema de mantequilla
-
200 g de azúcar
-
100 g de agua
-
200 g de mantequilla Lurpak® a temperatura ambiente
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
4.16 g
Θερμίδες
1166 kJ /
279 kcal
Λιπαρά
13.3 g
Φυτικές ίνες
1.05 g
Υδατάνθρακες
35.66 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Bollería casera - VOL II
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Repostería
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24ωρ.
Palmeritas de hojaldre
1ωρ. 15 λεπτ.
Bollitos relleno de manzana y canela
3ωρ.
Muffins de limón con semillas de amapola
1ωρ. 20 λεπτ.
Galletas champiñón
2ωρ.
Bizcocho con cuscús y fruta
1ωρ. 50 λεπτ.
Bundt cake de calabaza
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarta macaron
5ωρ.
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1ωρ.
Galletas de cacao, almendra y canela
1ωρ. 50 λεπτ.
Quiche de chocolate y vainilla (sin gluten)
1ωρ. 30 λεπτ.
Coca dulce de anís y almendras
50 λεπτ.