
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bollos de mantequilla de Bilbao
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
20 unidades
Υλικά
Masa
-
de agua180 g
-
de azúcar95 g
-
de sal1 cucharadita
-
de margarina90 g
-
de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)560 g
-
de levadura de panadería deshidratada (4 sobres)20 g
-
huevo batido para pincelar1
Crema de mantequilla
-
de azúcar200 g
-
de agua100 g
-
de mantequilla Lurpak® a temperatura ambiente200 g
-
de azúcar glas1 - 2 cucharadas
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
279 kcal /
1166 kJ
Πρωτεΐνη
4.16 g
Λιπαρά
13.3 g
Υδατάνθρακες
35.66 g
Φυτικές ίνες
1.05 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Bollería casera - VOL II
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Repostería
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRosa de hojaldre y manzana
45 λεπτ.
Tarta San Marcos
4ωρ.
Galletas de chocolate blanco y macadamia
45 λεπτ.
Bizcochitos de batata dos chocolates
1ωρ.
Plum cake y refresco de frutas naturales
2ωρ.
Magdalenas de zanahoria y cacao
50 λεπτ.
Tortitas o blinis de salvado de avena (sin lactosa)
8ωρ. 20 λεπτ.
Minicakes de canela
30 λεπτ.
Bollo portugués (Fogaça)
3ωρ.
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40 λεπτ.
Galletas negras con relleno de vainilla
1ωρ. 40 λεπτ.
Tarta de fresas y nata
1ωρ. 15 λεπτ.