
Συσκευές & Αξεσουάρ
Petisús (éclairs)
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
60 unidades
Υλικά
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
60 g de harina de repostería
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
70 g de azúcar
Masa choux
-
120 g de leche
-
130 g de agua
-
100 g de mantequilla
-
1 pellizco de sal
-
5 g de azúcar
-
160 g de harina de repostería
-
4 huevos (60-65 g c/u)
Glaseado y montaje
-
200 g de azúcar glas
-
1 clara de huevo
-
4 - 5 gotas de zumo de limón
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
65 kcal /
270 kJ
Πρωτεΐνη
1.88 g
Λιπαρά
2.88 g
Υδατάνθρακες
7.78 g
Φυτικές ίνες
0.12 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Repostería
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCake de yogur y chocolate
1u. 30min
Choux craquelin con nata y fresas
1u. 10min
Cheesecake de mango
5u. 20min
Tarta de fresas y nata
1u. 15min
Pastel francés con fresas (millasson)
1u. 10min
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
3u. 50min
Gofres de chocolate
20min
Carrot cake de almendra sin gluten
2u. 30min
Cake pops monstruo de las galletas
3u.
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50min
Apple pie (individual)
50min
Besos de dama
1u.